俄東部軍區一架蘇-24MR偵察機在日本海上空完成飛行

2020-04-24 15:06:50 來源:互聯網 編輯:風云

據俄羅斯衛星通訊社符拉迪沃斯托克4月24日報道: 俄羅斯東部軍區新聞處發布消息稱,一架東部軍區駐濱海邊疆區航空兵的蘇-24MR偵察機在該地區海域完成了特殊任務。

 

蘇-34
俄東部軍區航空部隊演練空戰 摧毀150多個“敵方”目標 © SPUTNIK / MIKHAIL VOSKRESENSKIY

該消息稱:“教練飛行過程中,蘇-24MR乘員完成了在日本海海岸線和水域上空的飛行,研練了一系列搜索和發現假想敵目標的訓練戰斗科目。本次飛行與軍區地面防空值班兵力和太平洋艦隊艦艇協同進行。”

該偵察機飛行是計劃性飛行并且在冬訓期軍隊考核框架內進行。

本網部分文章信息來源于網絡轉載,只是出于傳遞更多信息之目的,并不意味贊同其觀點或對其內容的真實性負責。如對文章內容有疑議,發現差錯和版權方面的問題及不良信息,請聯系本網 ,并提供稿件“糾錯”信息。