俄蘇-35戰機接近美反潛巡邏機的視頻曝光

2020-04-21 14:34:25 來源:互聯網 編輯:風云

美國海軍第六艦隊在推特發布俄羅斯一架蘇-35戰機在地中海上空接近美國P-8A“波塞冬”反潛巡邏機的視頻。

昨天,俄羅斯軍方發現一架不明飛機在中立水域朝位于敘利亞境內的俄羅斯目標飛行。”俄羅斯軍方表示為了識別空中目標,俄羅斯空軍的蘇-35戰斗機從赫梅米姆空軍基地緊急起飛。飛行員發現是美軍飛機,便進行了伴飛。

美國海軍第六艦隊發布新聞稿稱,俄羅斯一架蘇-35戰機4天內第二次在美國P-8A“波塞冬”反潛巡邏機25英尺(不到8米)處飛過。聲明稱,由于蘇-35戰機正在高速行駛,這種機動是不安全的。這一舉動導致美國P-8A“波塞冬”噴氣發動機遭遇湍流和爆音,危害兩架飛機的安全。俄羅斯國防部此前多次指出,俄羅斯航空飛行嚴格按照國際空域使用規則進行。

本網部分文章信息來源于網絡轉載,只是出于傳遞更多信息之目的,并不意味贊同其觀點或對其內容的真實性負責。如對文章內容有疑議,發現差錯和版權方面的問題及不良信息,請聯系本網 ,并提供稿件“糾錯”信息。